正在加載......


X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員





 









關於卡布其

首頁 > 關於卡布其

卡布其生物科技自民國八十五年成立以來,一直本著為孩童提供好吃、營養又健康的經營理念,作為公司產品開發的方向。但委託之代工食品廠一直無法符合公司產品定位之技術要求。公司在因緣際會下於民國92年購入營養軟糖之基礎製造技術,同時設立專業軟糖製造廠,開始生產香Q不黏牙的水果營養軟糖, 歷時3年的技術及領導人的用心研發下,更於95年初成功製造出台灣自製之無人工食用色素及不添加防腐劑的水果口味營養C軟糖之專業製造技術,這套生產技術下的營養C軟糖,無論外觀、品質及口感不下於歐美先進國家的水果營養軟糖。

97年公司購入藥廠級之高速打錠機,同時採用荷蘭原廠進口之羊奶粉,開始生產羊乳鈣咀嚼錠及水果口味之維他命C錠,於此同時為改善台灣亞熱帶潮濕氣候常有之罐裝錠片,開啟食用品質尚可,開關數次後下層已潮濕變質的缺點,而引進二錠一包之自動化包裝機器,讓單位包裝下的每一精緻小包,一樣的美味營養可口。

無人工色素添加
塑化劑風暴重創台灣生技產業,但同時也喚醒國人對食品添加物的重視。為讓兒童食品更加鮮艷美觀且貯存更長久的時間,防腐劑、人工食用色素、化學香精成了兒童食品可合法使用,但對孩童真的不是很好的左右為難處,同時添加是否過量更得視業者的道德良心。孩童是國家未來的主人翁是父母親未來的希望,父母親的心聲公司聽到了。公司更於100年9月將一系列兒童營養產品,全面提升至全系列產品不添加防腐劑、無人工食用色素,特別採用天然香料,同時為讓購買本公司開心寶貝®系列產品的父母親安心,本公司更將開心寶貝®系列產品送往科技大學之檢驗中心,檢測是否有無防腐劑及人工食用色素的添加。無人工食用色素、不添加防腐劑,台灣製造最新鮮,卡布其生物科技本著以上所述之營養理念,我們會更努力開發屬於兒重安全、安心的營養食品,同時也謝謝您的支持及鼓勵!

給媽媽安心的孩童營養食品 ~ 開心寶貝®綜合營養品系列產品,
已投保富邦產物保險公司之產品責任險新台幣三仟萬元整。


gotop